Утро вечера...
Достала всех, особенно мужчин!
Как совместить синдром галантности
С холодным блеском деловых фемин?
Пахать - не торговать, как и наоборот.
Где примененье силушке найти?
Как избежать заезженных острот
По поводу проф.непригодности?
Поставим непригодности конец,
Найдем ему другое примененье.
В ночной тиши, в биении сердец
Куется пусть полов объединенье.
Перекукует ночью соловей
Дневные страхи и размежеванья.
Ну а феминизация - черт с ней!
Швырнем ее любви на растерзанье!
Свидетельство о публикации №115042003558