Каламбуры 2080
Ох, и рожа – искра пив – зад, что вынут из крапив.
Из-за кручин мир так закручен! И из кручин высек искру чин.
Кручен мир из-за кручины из кручин жмут искру чины.
Кручен мир вот и кручина из кручин жмут искру чина.
Краёв едение - краеведение.
Искра новь щека совесть из крановщика.
Искра, но в щёку, вылетела из к крановщику.
Слышишь искра, поэт чепуху из тебя искрапает.
Из крапинки получила искра пинки.
Искра с овец и красавец. Из красивых искра сивых.
Искра сивости из красивости. Искра сивой вылетает из красивой.
Искра Сити ля из красителя.
Искра с коварного из красковарного. Искра скоп пульта из краскопульта.
Искра скатёрка и краскотёрка.
Искра с нею и я и с краснею. Искра сна бай с твоим, то краснобайство им.
Искра сноб окая, говорил и с краснобокою.
Сползла икра с ног ловко и красноголовка. Искра сна дары и краснодары.
Икра с ног рудый и красногрудый.
Искра с нанос им и с красноносым. Искра сна нос им из красна носим.
Искра с наречия и с красноречия.
Из красотки искра сотки. Из красочной вышла искра сочной.
Что взять из кратеньких – подсвечивает искра теньки их.
Искра откос срочного из краткосрочного. Из краюшка иска, юшка.
Искре до из кредо. Из крематория всё что из крема Тория.
Он был искрен деля куски из кренделя. И с крепителей искре пить елей.
Искре пить и скрепить. Искре с лице рожа и с креслице.
Искре словам и с кресло вам. искре ста из креста. Искре стек и с крестик.
Искре с тины и крестины. И с крестин искре с тин, крест тины.
Креста вой поход крестовый. Искре стили и крестили. Искре тина из кретина.
Искри, вой выходя из кривой. Искры тики из критики.
Искра кадила из крокодила.
Каково искра лика из кролика? Искру Га добывали из круга.
Искр угла из кругла. В иск кружила искру жила.
Из крупинки получили искру пинки. Искру пинок достал из крупинок.
Выдавил искру той из крутой.
2080
Свидетельство о публикации №115042003556