Солнце - наш мастеровй
Не тверди, что не живой.
Светит солнышко везде,
И на суше и в воде.
Вот колхозники идут,
Славен их в колхозе труд.
На поля кладут навоз,
Чтобы лучше всем спалось.
Вот рабочие прошли,
Слышен лёгкий перегар.
Им давали крендели,
И земли ещё гектар.
Мы в деревню возвратились,
Будем в ней теперь мы жить.
Хорошо, что спохватились
Самовар себе купить.
Чуешь сельский самосад,
где гармошка нам поёт?
Каждый будет очень рад,
Кто полстопочки нальёт.
Свидетельство о публикации №115042003551