Взираем в Небо мы с надеждой

Взираем в Небо мы с надеждой,
Глядим сквозь тусклое стекло
А  все, что в жизни было прежде,
Быльем  надежно поросло:

Плотские скорби, искушения,
Греховных чувств накал страстей,
Обиды к ближним ,непрощение,
поток сомнений  всех  мастей

Мы обновились Святым Духом,
Творением новым стали мы
Духовно взглядом, как и слухом
Прозрели  от греховной тьмы

Хвала Христу за Воскресение
За то, что умер и воскрес!
Что совершил ОН искупление
И вознесен был до  Небес

Запечатлел   Святым нас Духом,
В нас   «Авва   Отче»- говорит
 Он стал Спасителем и другом
И  волю  в нас  свою  творит

У всех спасенных  есть надежда
И вера Божья,и Любовь
Бог дал нам белые одежды
И Кровь Христа для нас покров

Мы спасены  по  благодати
По незаслуженной Любви
Теперь мы  Церковь ,сестры ,братья!
Благодаря  Его крови

Мы ходим верой и надеждой
Невидимое Царство в нас
Пока  мы  живы, плоть -  завеса
Скрывает то, что  в Небесах

Когда от плоти разрешимся,
Христа увидим  так, как есть
Пока  же, в Слове утвердимся,
Чтоб добрый плод  Ему принесть

Важнее нет того явления,
Явил  Бог чудо Воскресения!
Все ,Кто имеет Дух Христов,
Услышат с Неба  трубный зов

Архангелы вострубят громко
И мертвые воскреснут прежде
А кто живой, в   мгновение ока
На облаке  Иисуса встретят

Там будет радость ,ликование
Конец скорбям и всем болезням
Там  будет  христиан   собрание
народов  всех и  поколений
 
  Христа  Вселенская  Невеста
Там  будет  славить  Жениха,
Умерших  встретят там  воскресших
И  радость будет велика

В нетление преобразившись,
Невеста   в город  свой войдет.
Христова возраста  достигших,
Особая награда  ждет

 Войдя в Небесную обитель,
Прекрасный  город  золотой,
ГДЕ  СветА,  Жизни изобилие
И все сияет чистотой,

Где  красота  и совершенство
Шедевр  творений  - город  тот!
 Покой  и  вечное  блаженство,
 Любовь там каждый обретет!


Рецензии
ВЕРА, которая имеет в своём основании СОВЕСТЬ, всегда побеждает!

В эту ПАСХУ Бог принял Христа
И отринул продажных иуд,
чтобы ада ушла маета
Да узнала Земля Страшный суд!

Тот, кто ВЕРУ по жизни пронёс,
Тот получит бессмертье и новь...
Остальные - лишь кукиш под нос,
А не БОГА святую ЛЮБОВЬ!

Валерий Буслов   23.04.2015 10:48     Заявить о нарушении
Ученикам ИИсус сказал однажды
Один из Вас предаст Меня
И страхом исполнился каждый
Шепча уж не я ли ,не Я?

И Петр устоять не сумел
Когда Иисуса взяли
Петух уж два раза пропел
Он трижды отрекся в печали

Галина Черноморченко   23.04.2015 12:50   Заявить о нарушении