А ты ни сколь не изменилась...

А ты ни сколь не изменилась,
С тех пор как первый раз тогда
Увидел я тебя , лишь появилась
Ты в нашем классе- в шестом "А".
А ты ни сколь не изменилась,
Красивые бездонные глаза...
.Все пацаны в тебя влюбились !
Ты помнишь светлоокая моя !?
А ты ни сколь не изменилась
В душе своей ,готов поклясться я!
Душа такая же красивая осталась..
За это очень я люблю тебя!
(30.03.2015г. 00:01ч)


Рецензии