Меня считают хвастуном...

Меня считают хвастуном.
Пускай! Их это только взгляд.
Зовут меня и болтуном.
Я не пойду в их ряд.

У каждого свои права.
Мне не кого судить.
На сердце выжжена трава.
Им не куда ходить.

Жить не ломая ничего,
Простой и лёгкий путь.
Найти счастливую мечту,
Хочу в ней утонуть.

Пусть через мерная волна
Амбиций, чувств моих
Заденет всякого сполна,
Рождая в каждом стих.

Творить не значит угождать.
Согласья в мыслях нет.
Бежать по жизни, смысл искать.
Какой нас ждёт ответ?

Помедлив, не шагнув на край.
Не все пойдут на риск,
Но все хотят попасть в тот Рай.
Пластинка. Крутим диск.

Зачем спокойная мне жизнь,
Где разногласий нет.
Лишь в поиске смотрю, кажись.
Ищу везде ответ.

Болтая попусту и зря.
Пусть думают - хвастун.
В душе моей всегда заря.
Я, главное - не лгун.

Откройте люди, Господа!
Глаза себе и мне.
Засветят знания всегда,
Зачем быть в темноте.

Слова, кругом одни слова.
Воображенья путь.
Все действия, не пустота.
В них так легко шагнуть.


Рецензии