тоска
Да скуки горькое вино,
Да сиротливая березка
Стучится ветками в окно.
Да все дождя - густая сетка,
Да свечка на столе горит,
Да одинокая соседка
Весь свет,всех скопом материт.
Да на стене резвятся блики
Да мгла крадет остаток дня
Да с образов святые лики
Глядят с укором на меня.
Да по углам скребутся черти
Да ночь бессонницу сулит
Да от рождения до смерти
Душа затворница болит.
Свидетельство о публикации №115042003513