Пусть город спит
К чему нам сон, к чему,скажи?
Давай,с тобою прошлое забудем?
Ну что,идём? Руку держи...
Хотя бы ночь,пусть малый миг.
И будто не было разлуки...
Сюжет любви пусть не из книг,
Но все же, явь-нежные руки.
Я не пытаюсь всё вернуть,
Сквозь годы это делать глупо.
Как-то под вечер выбрать путь,
Что бы не впасть душою в ступор.
Просто приятно быть с тобой,
Утешить память,дать ей волю
И вспомнить мир,оставив бой
С за зря в годах пролитой кровью.
Свидетельство о публикации №115042003483