Простые стихи
Что с утра был солнечным и тёплым,
Мокнет за окошками сирень,
Ветками царапая по стеклам,
Катятся дождинки,торопясь,
По стеклу на мокрый подоконник..
Твоё Сердце бьётся, не таясь,
На моих распахнутых ладонях..
А Душа наполнена теплом,
Нежностью и трепетной Любовью..
И поёт весенний дождь о том,
Как нам хорошо сейчас с тобою..
Не грусти,бродяга тёплый дождь!
И тебе достанется на счастье!
Просто если любишь,веришь,ждешь,
Никакие не страшны ненастья!!
--------------------------------
16-18.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042003477