Аборт

В потоке модных слов, старье храню ревниво,
Что б в корне, суть вещей, правдиво называть.
Ах бабочка в ночи,- хоть ты звучишь красиво,
Без комплексов,- бесстыдна, короче, проще б...

Кокетливой игрой,- скатилась ты до скотства.
Отдав слепой усладе, в жертву естество,
Природа, как и  встарь, теряет первородство.
И вновь, в крови младенцев топится родство.

Да что там жертвы войн, лишь жалкое пародия,
Мать киллер, душегуб,- убит и нет проблем
Творит развратный дух, не Ирода- ль подобие?
Абортом множа ужасы,- всемирный Вифлеем.


Рецензии