Апрелю

Веселись, синеглазый апрель,
Собирай драгоценности льдинок!
Сколько можно лелеять мигрень
От задумчивых сумраков зимних?
Сколько можно –
Хочу не хочу –
Говорить то с тоскою, то с грустью?
По ручьям по апрельским кочуй,
Жизнь моя, от истока до устья.


Рецензии