Зеленым по зеленому

Смотри, как ветер кроны гладит
В борах кедрово-родовых!
Взаймы пытаюсь у Саади
Взять пышный и цветастый стих,
Но бедный горизонт уральский
Суров и мало родовит,
А приглядишься мало-мальски –
Хвои веселый малахит.


Рецензии