Кавардак

В руке карандаш,
Отточенный остро,
В башке кавардак,
Беспричинный и пестрый.
Как упорядочить кавардак,
Чтобы естественно-просто,
Он перетек в карандаш,
На грифель отточенный остро?
                2012


Рецензии