Приемственость!

Вам дарят лучший мир и "САМОСТІЙНІСТЬ"!
Законы, веру, правду преступив,
А Украина, потеряв, давно, невинность,
Как тряпка истрепалась вся до дыр.

По городам проныры-попрошайки,
С поддержкою "Героев из АТО"!
В затасканных и грязных "вышиванках",
Стреляют из без номерных авто!

Стреляют в тех, кто их презрев угрозы,
И не поддался, истирии СМИ,
Историю переписать, возможно!!!
Но только пишут ныне "ХОЛУИ"!!!

Предатели! По духу и по крови!
Мазэпы пращуры, Шухевича сыны!
Замордовали нынче Украину,
Залили кровью, по указу сатаны!

И прикрываясь европейским духом!
СМИ пишут, маски ярости сорвав!
И подпись та-же, только текст похуже,
Слова и стиль фашистов, за основу взяв!!!
 


Рецензии