Разве можно устать от любви?
Отдыхать, не встречаясь неделю?
Мне глаза важно видеть твои,
Засыпая с тобою в постели...
Просто молча лежать на плече,
Ощущая биение сердца...
Прикасаться губами к щеке,
И в объятиях нежных согреться...
Я так мало хочу от тебя -
Знать, что ты просто рядом... и счастлив...
И ещё, бесконечно любя,
Быть сейчас и всегда в твоей власти.
Свидетельство о публикации №115042003355
Мария Сигаль 22.04.2015 09:07 Заявить о нарушении