наша Вселенная
Людей всегда ты завоюешь ложью.
Ведь они слышат лесть,
которую хотят услышать, без смущения.
Вот правда может вызвать их сомнение...
Но наверху вы потеряете, все то,
что ложью так легко приобрели ,
Победу над невежеством - легко найти,
А Царство Божие обманом нам не обрести...
Живи и не теряй свою божественную,
солнечную силу, огонь, тепло и свет,
"вы- соль земли , а если соль вкус соли потеряет,
что сделает ее соленой? Она годна,
лишь на попрание людям"...
Раз оступившись, ты упал, ушел от Бога
на путь насилия встал и силу потерял...
Себя сумеешь оправдать всегда,
а вот природу - обмануть нельзя,
Она нам всем откроет тайны бытия...
20.04.15
Свидетельство о публикации №115042003350
нас и пробудить их в себе наша задача.
С теплом Владимир.
Владимир Скорпион 02.04.2017 13:48 Заявить о нарушении
Марина Рогатовская 02.04.2017 19:02 Заявить о нарушении