Мига удач колесо. Акросонет
М)оих побед плоды - измен притоны.
И)знежил женщин в полосе удач,
Г)де в чарке с чернью мчатся черти вскачь,
А)бсент страстей разлив в судьбы бидоны.
У)дары в сердце плавя с пылом домны,
Д)ерзил дрессуре жёсткой тигр-циркач,
А)зартным взором зорким трезво зряч,
Ч)ертил свой путь, прессуя лет аддоны.
К)ружило битвы колесо Фортуны,
О)т бунта склок взимая дум оброк -
Л)юбовь изведал вдоль и поперёк!
Е)й в склепы женских слёз сдал боли урны.
С)меняя жён, чтоб чувства были бурны,
О)отведал счастья, жизнь моя - порок.
23.11.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115042003344