Осень, осень,

Осень, осень,
Всегда улыбку прячешь
  ты  зимой,
Осень, осень  пора любви,
 Бывает и зимой,
Знаю, листвой  землю укрываешь,
Как Зима первый снег,
 Как  мать  дитя,
Провожая,  жизни путь,
напутствие  дает,
Осень, осень  устав, 
листву с деревьев  сбросив
на покой идешь,
 старикам пример даешь,
дед


Рецензии