Вопрошайка

О СэНТИ СоПЛА КОРАСоН,
ХОРОШО ЛИ НАМ
СРЕДИ СЛУЧАЙНЫХ
 ДУХОВ И ТЕЛЕС
ИЛЬ ЭТО ВСЁ
           ИЛЬюЗИёН?

А ЯСНОСТЬ БОЖЬЕГО ЛИЦА,
ВИ ВИ РИКВаРДО
КоНЭ ЛяЛЬМА о ТРАВэ...
СКАНДАЛёЗЭ ДИФИРеНСИЯ
ЕЛ КАНТаНТЕ ВЕРОНоЧЕС?


Рецензии