Дилемма
Что же больше нам подходит блюз или джаз
Как ты там,солнце, почему молчишь
Ну за чем ты так со мною малыш
Сотни километров тысячи грез
и один единственный вопрос
как нам с тобою дальше быть
ненавидеть или любить
Я бы мог тебя осыпать лепестками роз
Но ведь это игра и все не всерьез
Погружаясь снова в омут с головой
Бесконечно помни я только твой
Сотни километров тысячи грез
и один единственный вопрос
как нам с тобою дальше быть
ненавидеть или любить
Крики в тишину и пустой ответ
Брошены карты выхода нет
Достали перемены все это бред
Я укутаю розу в теплый плед
Сотни километров тысячи грез
и один единственный вопрос
как нам с тобою дальше быть
ненавидеть или любить
Свидетельство о публикации №115042003292