Тоска
Тоска смертная, не плакучая,
Расплесни, пролей хлябь безмерную,
Боль-печаль моя, черной тучею.
Тучей черною, окаянною,
Неизмеренной, неохватною.
Боль-любовь моя покаянная,
Ты постылая, ты и званная.
10.2010
Свидетельство о публикации №115042003289