Ворона по...

Ворона по полю живой головешкой
А день как слепой жевал лишь пустое
Казалось что значим
Казалось что пешка
Забыв как из сложного сделать простое

День тихо в туман чтоб во тьме умереть
Ветер откликнулся на этот процесс
Хотелось позорное в жизни стереть
На вышку не вздернув свой гаденький стресс

Хотелось и мне стереть что занозит
Стереть бы и мне неверный сонет
Господи вся эта мерзость рабом по мне бродит
И сил никаких разорвать этот бред


Рецензии