Нет ничего страшней гражданских войн...
где пудом соли- дружбу... -не измеришь..
Кровавым следом -плачет Земля-Мать
И лишь один вопрос:
-Братан,.. ты мне сегодня веришь?-
Тяжка дилемма...Но решенье -принимать...
Безумные,.. растерянные лица...
И Души мечутся...стараясь оправдать,...
деяния ,..
во коих ридна кровь - должна пролиться...
10.04.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115042003251
Анна Ртищева 2 25.04.2015 22:39 Заявить о нарушении