Апрельский снег, ты не к лицу земле

Апрельский снег,ты не к лицу земле
Твой ураган хохочет,леденя
Быть может,просто больно,горестно тебе?
И ты простыл,любви не находя
А хочешь,я спою тебе?
О том,как солнца трепетны лучи
Твои ладошки отогрею в той весне
Что в моём сердце трудно,но звучит
Прости,что примитивны будут канты
Но искренностью сдобрены сполна
Я не владею языком,как Данте
Лишь смастерить хочу тебе тепла
Растай скорее в звонкую капель
Пусть новой жизнью станет твой апрель...


Рецензии