Осень
Прекраснейшее, время года!
А если, круглый год была она,
Счастлива я бы была.
Дрожащий лист, последний,
С деревьев, облетает.
Как будто, вечным сном,
Ложиться на землю, и засыпает.
Осень! Сердце замирает,
Гляжу, на жёлтый лист, который засыпает,
Ещё секунда, больше никогда,
Не увидит, прекрасного дня.
Осенью, сердце твоё, бьётся спокойно, легко.
От такой тишины, от такой красоты.
Расцветают в душе, цветы,
Уходят тревоги, никакой тоски.
Свидетельство о публикации №115042003230