Плач забытой морячки, расставшейся с мужем-моряком
Для меня они словно как мёд.
Я бываю ужасною, гадкою,
И меня б надо на эшафот.
Только кто ж приготовит борща тебе?
Кто ж полстопочки водки нальёт?
Кто ж помоет посуду-то тщательно,
За тобою её уберёт?
Только я, только дура набитая,
Потому что тебя я люблю,
Хоть тобою давно позабытая
Помахавшая вслед кораблю.
Свидетельство о публикации №115042003228