Весенний приход
Перед зимою хлопнув дверью,
Презрев мороз, помчался вдаль,
Целуясь с девицей метелью.
И вот уже апрель ручьём
Шумит и пенится в овраге;
Ему и море нипочём,
Ведь пьян, напившись тёплой браги!
Весне-принцессе невдомёк,
Что я стремлюсь к ней всей душою;
Примерив свой цветной платок,
Она любуется собою.
А голос трепетной любви
Летит источником искусства.
В парк прилетели соловьи,
И обострились снова чувства!
Свидетельство о публикации №115042003202
Валентин Молчанов 20.04.2015 10:57 Заявить о нарушении
Анатолий Карнаухов 20.04.2015 11:26 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 20.04.2015 13:38 Заявить о нарушении