Джайв

Я приглашу тебя на танец
И все взорвёт весенний джайв,
В душе моей живет испанец –
Ты встречи с ним не избегай.

Тела забьются в темпе быстро,
Согреет музыки поток
И разгорится страсти искра –
Закрыв у скромности замок.


Рецензии