Крысы

Тот кто плавал, знает трюмных крыс!
Ох и мерзкие же твари - они всюду и везде.
И когда услышишь этот писк -
Знай, что нет тебе спасенья, ни на суше, ни на воде!

Стонет все команда,
Стонет глупый капитан,
Стонет толстый боцман,
Что объездил много стран.
Но вот бы всей команде,
Да крысиный аппетит,
Крысы бы сдохли с голоду,
Но каждый бы сыт
До отва-, до отва-, до отвала!
До отва-, до отва-, до отвала!
До отва-, до отва-, до отвала!
До отвала-ла-ла-ла!

Припев:
Ведь крысы бегут на корабль.
Это так забавно, что
Первыми крысы бегут на корабль!
Крысы бегут на корабль!
Это так забавно, что
Первыми крысы бегут на корабль!
Бль! Бль!Бль! Бль!Бль! Бль!Бль!
Бль! Бль!Бль! Бль!Бль!
Бль! Бль!Бль! Бль!Бль! Бль!Бль!
Бль! Бль!Бль! Бль!Бль!Бль! Бль!

Тот кто плавал, знает трюмных крыс!
Ох и умные же твари - чуют смерть за версту!
И когда корабль тянет вниз (ко дну)
Не одной хвостатой уже нету на борту!

Тонет вся команда,
Тонет глупый капитан,
Тонет толстый боцман,
Что объездил много стран.
Но вот бы всей команде,
Да крысинные мозги!
Никто тогда бы не кричал,
Пуская пузыри:
Помоги! Помоги!Помогите!
Помоги! Помоги!Помогите!
Помоги! Помоги!Помогите!
Помоги-те-те-те-те!

Ведь крысы бегут с корабля!
 Это так забавно, что
Первыми крысы бегут с корабля!
Крысы бегут с корабля!
Это так забавно, что
Первыми крысы бегут с корабля!
Бля! Бля!Бля! Бля!Бля! Бля!Бля!
Бля! Бля!Бля! Бля!Бля!
Простите за выражение.
Бля! Бля!Бля! Бля!Бля! Бля!Бля!
Бля! Бля!Бля! Бля!Бля! Бля!Бля!
Буль-буль-буль-буль...


Рецензии