Библиотекарь
Над книгами главарь.
В работе не рассеянна,
В порядке инвентарь.
Своей рукой по полочкам
Расставит книги в ряд;
Ухожены, с иголочки,
Как на посту стоят
К сражениям готовые
За знанье, интеллект,
Так будят чувства новые,
Что плачет абонент.
Елена Алексеевна
Всем книгам командир,
Всегда с душой ко всем она,
Читателей кумир.
2015г
Свидетельство о публикации №115042000316
Наталья Сорокина 8 09.11.2015 15:56 Заявить о нарушении
Валерий Подлипалин 12.11.2015 20:45 Заявить о нарушении