В это

Сколько здесь собак зарыто,
Сколько истин утопилось -
Знает домовая сырость
Да пробитое корыто,
Знают медяки в копилке,
Знают пули в перепалке,
Знают бабки поминалки,
Знают бревна с лесопилки -
Свежеспиленные годы,
Свежезамкнутые в кольца,
Голубые колокольцы
Да дворовая порода.
Позапрошлые газеты -
Многовековая залежь.
Ты же и себя не знаешь -
Лишь отсвечиваешь в это.

19.04.2015


Рецензии