ФэйЧжоу
Африка для тех дураков, что хотят избавиться от цивилизации оков.
Купи в Африку билет, возьми с собой аптечку и кучу лекарств от разной заразы, от лихорадки Эбола, сделай прививку, состриги свою завивку для защиты от разных клещей и вшей, запасись привычной едой и водой и смело лети в Африку -Бог с тобой, рвись смело в бой на встречу приключениям и новым испытаниям, впечатлениям и приключениям.
Свидетельство о публикации №115042003144