Полюбила её я твоими глазами
Как бы ни было больно от ревности злой.
У тебя с ней два года любви за плечами,
Ну а я как была,так и буду чужой.
Нет уж смысла и сил с волей неба тягаться,
Ты лелеешь в мечтах образ светлый другой.
Мне лишь воли теперь остается набраться,
Чтоб молиться о счастье твоём не со мной.
Свидетельство о публикации №115042000312