чтобы были счастливы дети

чтобы были счастливы
девочки
нужно воспитывать
мальчиков
чтобы были счастливы
мальчики
нужно воспитывать
девочек
готовить к жизни
детей
а не выпускать
голыми
на северные полюса
жизненных морей


Рецензии