Бытие и сознание

Я думаю. О чем? О многом.
И мысли не дают порой уснуть,
Тасую в созерцании убогом
Ничтожность бытия, сознанья муть.
Детерминант определил марксизм сурово,
Но доминирует сознание мое.
Менталитет особый дан нам Богом,
Не торжествует в русских землях бытие.
                08.2012


Рецензии