У Финского
Как шифровка "секретно, на небеса".
У отчаянья и перемен глаза,
Забеленные маковым молоком.
Не тяни с этим делом кота за хвост,
Не врубай ссыкунишку, не жди судьбы.
Знать у моря погода -одни столбы
С проводами - да долбанный купорос
Долбит в медные головы. Медный таз
Нависает над Питером. В финский спирт
Растворяется будущее - и спит
Под стеною бездомный. Кто нас предаст,
Когда знают и любят своих иуд,
Когда солнце в асфальте и в проводах -
Хоть прикуривай. Коли кругом вода -
Пусть искрит и сияет. Пока все врут.
19.04.2015
Свидетельство о публикации №115042000306