В поддавки

Никчемное твоё величество, привет!
Прогулки по воде закончатся в кювете.
О, сколько вас таких, подрубленных во цвете -
Как рваный ворох астр хоронят в сентябре.
Как бабочкина жизнь - не более недели.
И есть ли выход из недорогих квартир
И вымокших мансард... Искусство уходить -
Пускай кто выжил всё наследуют и делят.
Пускай на строки рвут стихи и дневники.
Кто выставил окно, не выставит отметки.
И все что началось, уйдет с одной таблетки,
Когда последний бой прое*ан в поддавки.

19.04.2015


Рецензии