Не обойдусь
ни стихов, ни песен,
День, как год,
ночь - немая грусть.
В этом мире,
который тесен,
Без тебя я не обойдусь.
На бессонном
в ночи мольберте,
Зная образ
твой наизусть,
Рисовала
не кистью - сердцем:
Без тебя я не обойдусь.
Без тебя мне радость -
не в радость,
Мимо вёсны
проходят...пусть.
Мне молитва
одна досталась:
Без тебя я не обойдусь.
фото из интернета 20.04.2015
Свидетельство о публикации №115042003009
С искренней душевностью,
Валентин Манухин 07.09.2021 09:02 Заявить о нарушении
надо любить и ценить! Спасибо Валентин, за дружбу.
Здоровья, счастья, добра!
Анна Будзько 07.09.2021 12:01 Заявить о нарушении