Когда-нибудь
Мол, не бывает дыма без огня.
Никто не против корма и коня.
А я теперь смеюсь и тряпки жгу.
На пустоту легко ложится гаш,
Печаль светла, когда в кармане cash.
Хотя на это никаких надежд,
Но за полцарства и концы отдашь.
А рюмка водки тянет в светлый путь.
И вот уже качает на волне.
И потому постой ка в стороне -
Коль за предел никак не заглянуть.
18.04.2015
Свидетельство о публикации №115042000298