Таврический!

Таврический зал – талантливо построен во дворце Царицыно!
Таврический дворец и парк – в Санкт-Петербурге гений заложил!
Таврида – вся – как южная империи столица!
Таврический – Потёмкин, основатель флота в море Чёрном был!
Таланты не всегда ведь всему миру угождали,
Зато Россию силой награждали!
И тот, кто возвратил Тавриду и народ её – Руси –
Талантливый народ, свободный, умный, полный сил!
Таврический  дворец – оазис красоты, великих дел наследник!
Таврический же зал,  Екатерина и Потёмкин где – великого советник!

(фото - Таврический дворец и парк)


Рецензии