Небо. Ты моё небо...

Небо. Ты моё небо.
Бездонный, загадочный край,
Ты никогда не изменишь,
Ты никогда не предашь.

В тебе все то, что люблю:
Непостижимость и вечность,
Музыка в шуме дождя
И света всегда безбрежность.

Не важно: день или ночь,
Рассветы или закаты.
Каждое время твоё
Для души безумно богато.

Ты дышишь всегда ветрами,
Умываешься буйной грозой,
Улыбаешься цветом радуг,
Играешь рассветным лучом.

Ты рисуешь свои картины
Белым пухом из облаков,
То волну, а то перышко вижу
На холсте твоем голубом.

Небо. Ты моё небо.
Ты всегда удивляешь собой.
Каждый день ты бесподобно.
Ты- мечты безумный полёт.


Рецензии