Мне неизвестный, тайный читатель

Мне неизвестный,
Тайный читатель,
Стихов моих
Сопереживатель,
Строка за строкой,
Всегда ты со мной,
Читатель, кто ты
Такой,
Поговорить бы
С тобой,
На тебя посмотреть, 
Но не придется
Тебя лицезреть,
Счастье такое
Иметь. 
20 апреля 2015 года.


Рецензии