А хочешь? Напишу тебе

Сразу хочу сказать, что это не обычное стихотворение. Это подарок Арише Сергеевой и состоит оно полностью из названий ее стихотворений. В каждой строчке как минимум одно название.

"Здравствуй!" "Утро в неглиже"
"В солнечном соку".
"А хочешь?" "Напишу тебе"
"Без тормозов" "Ку-ку".
"А хочешь?" "Напишу тебе"
Про "Небо на земле",
Про "Майский дождь",
"Бал для двоих".
"Тебе, мой свет". "Тебе".
"Стихи из снега" "От тебя".
"Дорога из любви".
Но - такова "Цена тепла".
Сегодня "Вне игры".
Я "Напишу тебе" "Про лед".
"На грани февраля".
Что, безусловно, "Все пройдет".
Но было "Все не зря!"


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.