В нас давно отключили свет
Ничего не придумать лучше.
Добираются до уснувших
Плотоядные орхидеи.
Распуская в красивых снах
Непролазные джунгли. Майя
Обещали что всем ****а,
Но теперь ничего не знают,
Года два как мы все мертвы.
Все разрушено и прекрасно.
Но как прежде, небезопасно
Ближе к полночи у пивных.
Позабывшие как живут,
Мы почти ничего не стоим.
Мрак по кухням привычно стоек,
Если там не курить траву.
Это лето прошло сквозь нас,
А зима понабила клиньев -
Так и бродим тенями длинно,
Забывая который час.
В нас давно отключили свет -
И теперь хоть гоняй по вене
Электрический сраный веник -
Ни прихода, ни смысла нет.
18.04.2015
Свидетельство о публикации №115042000292