Не обольщайся
Не обольщайся,что увидел свет.
И поражённый,ты поймёшь не сразу,
Что труд в том блике,ну а света нет.
Порочен мир,где каждый просто млеет,
Узрев красу, застывшую в веках.
Ведь бриллиант,на пальце,пусть ценнее,
Но тяжелее заступа в руках.
Свидетельство о публикации №115042002836