В день, когда мы все умрем..
Я с тобою буду рядом.
Ты наполнишь мой бокал
И не бросишь туда яда,
В день, когда мы все умрем
Чуть светлее станут лица.
Мы с тобой опять вдвоем
Не забудем помолиться..
Занебесная река
Встретит дорогих гостей,
Полетим под облака,
Как большой бумажный змей.
В день, когда мы все умрем,
Ты опустишь паруса,
За борт выбросишь весло
И посмотришь мне в глаза..
Пепел нашего костра
Ветры юные сметут.
Но потом придет пора,
И все раны заживут.
Пусть весной цветут цветы,
А зимой пусть холода,
А в разрывах высоты
Пусть опять поет звезда.
У дороги в один край
Мы с тобой опять вдвоем.
Я прижмусь к тебе щекой
В день, когда мы все умрем...
10 2006
(Воронеж)
Свидетельство о публикации №115042002834
Олег Тохтомыш 10.02.2021 21:28 Заявить о нарушении
Конечно, унывать не стоит))
Александр Бугакин 10.02.2021 22:57 Заявить о нарушении