вот выжить бы нам

В холодной квартире, где градусов восемь,
По клавишам пальцем замерзшим стучу,
Какая весна? Это ж просто, ****ь, осень,
Иди уже на ***! - зиме я кричу,

Дождем поливает и ветром нас сносит,
Вся жопа в огне от "баксатых" причуд,
Все скачет вверх-вниз, что, ****ь, крышу нам сносит,
Все брошу, сыграю прощальный этюд:

Пока, комарады, прощай весна-осень,
Лечу на Гоа к его добрым слонам,
В холодной квартире, где градусов восемь,
Сижу и мечтаю: вот выжить бы нам!


Рецензии