терпение

Терпеть не
значит-
позволять
беззаконие
творить!
Терпеть-
идти шагами
смело
к любви
и пониманию
сердец !
иной раз
полезно
оборвать
терпение-
сказать
умело,
объяснить
доходчиво,
обнять,
понять,
за руку взять
и увести
в добро
с любовью !
Терпеть-любить,
творить Любовь-
спокойно,
с мудростью
и смело
в веках и временах,
мирах, вселенных!


Рецензии