Бред
В твои сны забивают сваи.
Развеселая угловая
Настоялась на ностальгии
В неприличную неустойку -
Что придумать еще суровей?
Кто хотел черноплодной крови? -
Победители так жестоки,
Так забрызганы настоящим,
Что всегда сохраняешь лица.
Не судьба прошмыгнуть в за тридцать
Белым кроликом в черный ящик -
Хоть ты ляжешь в него костьми,
Хоть совсем отойдешь от темы.
Этот бред предназначен всем нам.
Ты побольше себе возьми.
17.04.2015
Свидетельство о публикации №115042000279