Тормоз

     Во дурак! Всё сдерживал чувства,
     Загонял их в мрамор и стихи.
     Удовольствий немного от искусства,
     Пять минут от стопки и строки.
Искусством сыт по самую макушку
И не колышат ни Роден, ни Рафаэль.
Но если б знали,  как хочу свою старушку, 
Но отказали,  хоть тогда налей.
     А как допью стопарь, приходит строчка
     И не всегда её впишу. ..
     Хрен со стихом,  пропала дочка
     Наказан, слишком мол грешу.
Я чай не пью, одну лишь мяту,
Но успокоить тело не могу.
Пора бы успокоить душу. ..
Что ты сказала. .." в этом помогу! "
             03.01.07.


Рецензии